| 
                    タイトル
                 | 
                
                    学校でつくれる!安全・安心クッキング
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    タイトルヨミ
                 | 
                
                    ガッコウ/デ/ツクレル/アンゼン/アンシン/クッキング
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    サブタイトル
                 | 
                
                    生肉・生魚を使わない 食物アレルギー対応
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    サブタイトルヨミ
                 | 
                
                    ナマニク/ナマザカナ/オ/ツカワナイ/ショクモツ/アレルギー/タイオウ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    巻次
                 | 
                
                    1
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    多巻タイトル
                 | 
                
                    クッキングの基本 けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    多巻タイトルヨミ
                 | 
                
                    クッキング/ノ/キホン/ケガ/ショクチュウドク/ショクモツ/アレルギー/オ/フセゴウ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者
                 | 
                
                    勝田/映子‖監修
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者ヨミ
                 | 
                
                    カツタ,エイコ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者
                 | 
                
                    大瀬/由生子‖料理
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    著者ヨミ
                 | 
                
                    オオセ,ユウコ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版者
                 | 
                
                    ポプラ社
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版者ヨミ
                 | 
                
                    ポプラシャ
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    本体価格
                 | 
                
                    ¥2900
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    内容紹介
                 | 
                
                    家庭科の授業やクラブ活動で役立つクッキングの本。食物アレルギーの知識や調理の準備など、安全・安心に料理を楽しむためのクッキングの基本をやさしく説明する。見返しにコピーして使える「アレルゲンチェック表」あり。
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    ISBN(10桁)
                 | 
                
                    978-4-591-16177-7
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    出版年月,頒布年月等
                 | 
                
                    2019.4
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    ページ数等
                 | 
                
                    47p
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    大きさ
                 | 
                
                    29cm
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    NDC9版
                 | 
                
                    596
                    
                 | 
            
            
            
                | 
                    NDC10版
                 | 
                
                    596
                    
                 |